Желтые листья крапивы

Владислав Кричмарь
Желтые листья крапивы,
Так жадно над нами кружат,
Как жалко, что жизнь не красива,
Как карий обиженный взгляд.
Мы стали большими, возможно,
В руках появился огонь,
И губы твои осторожно,
Влекли далеко за собой.
Начни говорить про любимых,
И снова тебе напишу,
Что разум закопан в могиле,
Что сердце закрыл в паранджу.
Прошу опалённое время,
Не станет нам боле судьей,
Все время что вместе разделим,
Окрепнет в моем и твоём!