Твоя юла

Юлия Бошарова
«Юла» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2017/04/30/8064



Ах, кружится голова!
Ты меня заводишь вновь.
Ну, лови же, не зевай,
Чтоб не падала любовь!

Ты волшебил до меня?
Знал, что я приду, ведь так?
Без тебя теперь - ни дня!
Многоточием с листа

Я к тебе запрыгну - скок!
Что Юлее всех, скажи?
И тебе со мной легко
Мерить чувством миражи?

Не расстанешься со мной?
Обещай мне, никогда?
Буду я твоей весной,
Освещая города.

Столько лжи вокруг и зла.
Ты мой ясный. Ты мой свет.
Я дарю тебе тепла
На оранжевой (!) траве.

Не боюсь вас, ноябри.
Мне уютно и светло.
Ты мне даришь солнце-рифм,
Я кружусь твоей юлой.))