Ты моя вселенная

Виктория Краснова
1)ты позови меня  с собой в свою мечту .
ты протяни мне свою руку и веди за собой.
моя искра чувствует твою искру и я на нее иду,
ты защити меня а я тебе любовь на всю жизнь подарю.
*ты моя вселенная
*я  в  твоем плену.
*и словно птица в  клетке.
*я без тебя умру.
2)ты покроешь меня  взглядом-словно одеялом.
и я согреюсь в этих чарах.
дни и ночи напролет в нас огонь  живет.
мы два сумасшедших и  души наши  чутко в унисон поют.
3)тебя ищу  во всей вселенной
ищу тебя  во снах. ищу тебя  в толпе .,
ну где же ты-протяни навстречу руку мне ..
и полетим вместе к нашей  на небе звезде.
4)с  тобой я ощущаю себя леди
 с тобой мы  прекрасны вместе
и наши встречи пусть и не часто.
но это для  меня так  важно такое счастье.
5)я умею любить .я умею летать.я  умею дарить .
и  зажгу на небе нашу звезду где тебя всегда жду.
 поверь в  мечту и мы  полетим на нашу планету.
ты мое вдохновение.
ты  мое совершенство.
ты мое роскошное блаженство.
ты райский остров-и мое солнце.
6)ты  моя вселенная. ты  самый сокровеНный.
 ты  моя тайна ,я твоя тайна- мы мечта  друг друга.
 наши чувства так безумны.
и парим друг к другу мы.
(16.11.2020)