Задумайтесь люди. сатира

Анатолий Сучков
Спит народ,сам себе вредит.
За Барана его считают.
Много подлости у элит.
А как грабить народ они знают...

Не об этом я должен писать.
Но приходится,так всё сложилось.
Не могу  видя подлость молчать!
Нет Страны,и она к нам явилась.

Подлость,жадность,грабёж,обман.
Господа смело дарят это.
И душа болит не от ран.
От народа не слышно ответа...

Как живёт народ,так позорно.
Он унижен наглостью злой.
Строй господский ведёт себя гордо.
Миллиарды суёт в карман свой...

Богатеют капиталисты.
Совесть им теперь не нужна.
Не тревожат социалисты.
К господам наглость,подлость пришла!!!

Старики вспоминают как жили.
Но Страну отняли у них.
Но они СССР не забыли.
Пишут ,пишут в строчках своих...

Справедливость нужна,так считают.
Без неё жить сейчас тяжело.
Кто виновен,они их всех знают.
Да,нашествие подлых пришло...

Затоптали они справедливость.
Миллиарды в карманах хранят.
И святой для них стала лживость...
Честно жить они не хотят...

Терпеливый народ,это видно.
Но терпение вечным не будет!!!
Тот кто честный,ему обидно.
И придёт время,их он осудит!!!!!


ГОСПОДА ЭТО СКОРО БУДЕТ.УБЕГАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО