Иисус смотрел в толпу и знал

Сергей Голубинов
Иисус смотрел в толпу и знал,
Что он есть Тот Кто мир создал!
И хоть гвоздями приколочен,
Он всё же знал, что непорочен
Он был! И в этом суть Его!

Хоть жало смерти в плоть вонзилось
Он знал, что это с ним случилось
Не за Его вину! За нашу.
Он выбор сделал хоть и страшный!

Теперь осталось дотерпеть!
Ударами, тугая плеть
Изранила  заставив плоть
Страдать и ныть....
Но пуще боли. Жгло сердце.....
Ведь по доброй воле
Взял Он преступника вину.
И к смерти приклонил главу....

Здесь землю кровью обогрив
Он сознавал , что мы, лишь дети
Но диавол дал нам свой мотив
И мы поём все песни эти
Не потому, что  Бог плохой....
А просто мы с Ним не знакомы!
А  Он Отец ! И как Отец,
Нас ждёт, когда вернёмся к дому.....

Иисус взирая на толпу
Не проклинал! Не ненавидел
Он каждому прощал вину.....
И в каждом только сына видел!