Утро. Солнечный домкрат...

Ирина Гурская-Лукина
Утро. Солнечный домкрат
Поднимает тучи.
Утро. Я безмерно рад,
Я такой везучий!
Я сегодня счастлив так,
Что в улыбке таю.
Есть любовь и это факт!
Я в ноябрь играю!
Волшебство за волшебством!
Чудеса и только!
Я живу каким-то сном?
Не дразни ребёнка!
Я бегу за ноябрём,
Аж сверкают пятки.
Не один теперь, вдвоём…
Всё теперь в порядке!
23.11.2021