В эту грустную осень...

Мист Фокс
В эту грустную осень так сложно поверить в чудо,
Что сейчас нас одарит теплом, солнца свет.
И среди всех лучей, сияющих для нас с неба,
Мы почувствуем счастье своё, неизбежно средь бед.
Было горько и больно, что казалось не проживем,
Что однажды наступит, судьбы конец.
Это глупости, просто осень играет бостон
Прижигая все раны, в своём багрянце, сюжет.
И на лавку присев, насладиться столь остро теплом,
Где надежду взрастив, на осколках погасшей мечты
Я прижму к себе нежно, взлохматив пряди волос
Мою дочь, что мой якорь и мой кумир.
Нас с тобой как и не было, две грани у невозможного,
Я тебе благодарна, за всё поверь.
Наша дочь в листве, собирает жёлуди,
Улыбнусь и пошлю поцелуй ей в ответ.