Рушатся, гнутся меридианы сердец

Владимир Воробьев -Абаденский
Рушатся, гнутся меридианы сердец,
В каждом биенье боль, потом пустота.
Нам километры разлук да границе конец,
Где - то просыпалась соль и вокруг суета.

Жмётся душа словно мокрый щенок,
Падают слёзы, никак их нельзя удержать.
Тот кого любишь, нажал на входящий звонок,
Некуда, незачем дальше по жизни бежать.

Ели обрушились и преградили пути,
Словно пытаясь закрыть эту скорбную дверь.
Ты навсегда позабыв хочешь уйти,
Я тебе ласково прошепчу - верь.

Просто и громко кричать про любовь,
В зеркало камнем и чувства уже пополам.
Мы так стремились сберечь нашу кровь,
Не расплескать, и не терять по словам.

Рушатся, гнутся меридианы сердец,
В каждом биении боль, потом пустота.
Нам километры разлук да границе конец,
Где - то просыпалась соль и вокруг суета.



Канада 23.11.2021