не полемист

Вера Офер
Вот с проседью утро,
И колкая свежесть,
Дорога вдоль моря,
И под ноги лист.
Упреком всем смыслам,
И жизни под ноги,
Вальсирующий эскапист.
Осенний сюжет,
Как привычна санация,
Уверен,что он модернист,
В уютном балансе лишь прокрастинация
И дерзкий во взгляде барист