О ревности

Миронова Оксана Федоровна
И возвратясь к тревожной теме,
Скажу, нисколько не таясь:
Ревнивый муж,по давней схеме,
Имея над супругой власть,
Вдруг улича ее в измене,
Рычит,как злой кобель на сене,
Нет сил справляться самому,
Так и не пустит ни к кому!

Пожалуй проще строк не сложешь,
Другому дай,коль сам не можешь!