Игорь Барах - Любовь общается без лишних слов

Игорь Барах
Игорь Барах

               Любовь общается без лишних слов

               Любовь общается без всяких слов -
               Поверьте, что они здесь просто лишни.
               Но, емкое звучание - любовь,
               Зовет к себе, как сочность спелой вишни.

    Припев:    Словно издали, словно издали,
               Как из космоса, я ловлю,
               Это теплое, это нежное,
               Это сладкое слово - люблю.      

               Как у влюбленных светятся глаза! -
               Букеты чувств в величии многоцветия.
               Порой, от счастья катится слеза.
               И нету слов, одни лишь междометия.

    Припев:    Словно издали, словно издали,
               Как из космоса, я ловлю,
               Это нежное, это светлое,
               Это сладкое слово - люблю.

               Любовь нас отрывает от земли,
               И за плечами вырастают крылья.
               А то, что раньше сделать не смогли,
               Вдруг получается - она всесильна.

    Припев:    Словно издали, словно издали,
               Как из космоса, я ловлю,
               Это теплое, это нежное,
               Это сладкое слово - люблю.