Мы пара разбитых сердец

Виктория Краснова
мы пара разбитых сердец.
. и нам надо притянуться друг к другу.
  где снова и загорятся два наших сердец.и
 будет наше счастье гореть ..
1)вот и наступил день разлуки.
 мы разбили вдребезги, наши  муки.
 и теперь за окном стук моих каблуков
.ты услышал и в сердце вскипела кровь.
2)наш скандал сравнялся нулю
.и мое сердце все ж еще кричит тебе -люблю.
но ты закрылся в сторону мою.
и спасти наше счастье .сама,не в силах я -одна не смогу.
3)между нами тишина и дожди в городах-это шепчут о нас.
 но наши друзья -спасают от одиночества этот час.
.но уходя в ночь -мы ищем друг друга нить .
нам так больно но ничего не изменить
.а  может нам вместе имеет место еще быть....
4)и наши встречи по вечерам.  даря радость ,
и тепло все еще  рядом нам.
и я за мир с тобой все отдам.даже если вдребезги жизнь и напополам.
но я  поверю твоим глазам в которых без меня -на сердце шрам
.и вновь поверю твоим словам.и ответ прочту в зеркалах.
не смотря  по сторонам -нас обьединят города.
и воссоединятся два любящих сердца.
5)наша пара разбитых сердец.
 и нам надо притянуться друг к другу.
 где снова загорится наш храм любящих сердец
.и наше счастье будет снова гореть и петь.(23.03.2021. 20.30-21.02)