мы капли фонтана

Владислав Кричмарь
Мы капли фонтана
До неба достанем
И снова сойдём на асфальт
Другого не надо
Мы тоже, как пламя
Воздух готовы ласкать.
Мы форму изменим,
В погоне за временем,
Падаем вниз с высоты.
И я не уверен и ты не уверена,
Что значат эти плевки.