На качелях

Гарпия Келайно
На качелях эмоций качаясь,
То взлетаю от радости в небо,
А то падаю в бездну печали,
Где сам дьявол пока ещё не был

В быстром танце под вальсы экстаза
И с разбегу о стену апатий.
На поминках под музыку джаза
Я кружусь в белом свадебном платье.

Тот готова сорваться с обрыва,
В бездну прыгая без парашюта,
То с рыданьем в подушку надрывно
Ты боишься потери уюта.

И качаясь на этих качелях,
В круговерти эмоций запретных,
Я забыла о днях и неделях,
Потеряла себя незаметно.

Только кто-то схватил за запястье
И прервал эту адскую качку.
И сказал : ты способна на счастье,
Вместе справимся с этой задачей.

Знаешь, милая, следуй за мною,
Придёт время, рассеются тучи
Для тебя новый мир я открою,
Где тебе, я клянусь, будет лучше.
  Здесь у каждого собственный Тартар.
Личный ад, что тебя не отпустит.
Но тебя я спасу! "- говорил психиатр.
И в глазах лишь покой: ни восторга, ни грусти.