Времена года. Ноябрь

Екатерина Ульянова 2
Ноябрь - и холодно и жарко,
Поля покрыты белым снегом,
А море и закат пожаром,
Являются спасительным ковчегом.
Конь вороной меня уносит дальше
От суеты и сожалений,
Не оставляя в мире фальши
И искаженных отражений...
Ноябрь - и тяжело и просто,
Когда идешь своей дорогой,
Ответы на твои вопросы,
Все перемешаны с тревогой.
Нет правильного направленья,
Но продолжаю я упрямо,
Сквозь боль, ошибки и сомненья,
Мы с ноябрем проходим прямо.