Отдались утехам весенним

Стефа 61
Отдались утехам весенним,
Летнее время умчалось за ветром.

Изменник прохладой дует в осень,
Разгулялись с метелью.

По весне побежали ручьи-слёзы разлуки,
Заморозила зимняя стужа сердечки.

Ты остался под саваном белой метели,
В  летнем дне не согреться, так больно!

В осень гонит хандра и уныние,
Зимним вечером  вечность укроет, холодно...

Отдались утехам весенним.

                17 ноября 2021.