Мы русские! Мы всё одолеем!

Сергей Неверской
Мы русские! Мы  всё одолеем! (А.В.Суворов)

Вселился в недругов, как видно, бес,
Что ни событие-  запрет тот час:
Политикам закроют путь в ЕС,
Измором, видно, взять хотят всех нас.

Уже не важно- за Донбасс и Крым,
И за Алеппо,  может за  Мосул,
Так мутит голову дурмана дым-
Им «выбить» бы из-под России «стул».

Не важно-  канцлер или президент,
Кого вознёс к вершинам власти «лифт»,
Вопят-  « Оплатите вы каждый цент,
Отключим интернет и SWIFT».

Залезть к нам в души ищут прорезь, щель
( Не поливали раньше Русь  елеем).
Нас победить-   невыполнима цель!
Мы русские и всё мы одолеем!

Краснодарский край 2016 г.