Все начинается любя

Александра Михайлиди Поландова
Все происходит из любви,
Проснувшись, видишь пред собой
Сыновний взгляд с заботой и вниманием.

Нет глаз таких красивых в целом мире,
Что хочется подняться, снова станцевать
«Сиртаки» - танец Зорба грека.

Вот только ноги путают тебя,
И руки млеют, болью донимая.
Так и сидишь с молитвой на устах.

А в мыслях дети за столом,
Какие они милые создания,
Что сердце начинает замирать.

Все в прошлом: лучшие года,
Мечты и планы, светлые надежды.
И дважды не приходит ничего.

Все начинается любя.
20 ноября 2021
Александра Поландова Михайлиди