Ноябрьское

Ирина Ревякина
Тоскует сад. Остатки листопада
Разбросаны по тропкам и кустам.
Туман спускается с горы прохладой
И влагой прикасается к устам.

Седая осень - ноября примета.
Всё предвещает близость холодов.
Но сердце теплотой любви согрето
И ожидает чистоты снегов.

По вере получаем мы, по вере.
Смиряемся, невзгоды пережив,
И, осознав, приходит озаренье:
Как многогранна и прекрасна жизнь!