С днём твоего рождения доченька

Владимир Воробьев -Абаденский
С днём твоего рождения,
Мой ангел,  любимая дочь.
Желаю чтоб слёз поменьше,
Да счастья в осеннюю ночь.

Чтоб грусть и тоска отправились,
Прочь, да навсегда.
Чтоб в жизни ты не отчаялась,
Никогда, никогда.

И каждый рассвет встречая,
Помнила обо мне.
Я сердце порвал скучая,
Солнце моё, по тебе.





Канада 23.11.2021