Когда на Небе два светила...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 К заметке про две луны
 на 27.06.18г.)

Когда на Небе два светила,
Одновременно встанут в ряд...
Не будет нас тогда впомине...
Возможен лишь ОТТУДА взгляд.
27.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Нарисовать светил на небе,
Могу и я сколь хочешь. Пять?
Кому-то маслице на хлебе,
Враньём ложится, не отнять.
23.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.