***

Конотопская Ведьма 3
" Внутри каждого из нас дремлют могучие силы; силы, которые, пробуждаясь, поражают нас; силы, о владении которыми мы даже не подозревали и не мечтали; силы, способные преобразить нашу жизнь до неузнаваемости, - достаточно лишь открыть их и пустить в ход"

Орсон Свит Марден