Первый снежный день

Наталья Загородняя -Гайдай
Снежок летит , кружится,
Ковром везде ложится,
Снежинки, словно бабочки,
Ложатся на все лавочки.
Кусты все в белом серебре,
Они понравились так мне,
Стоят, словно невесты,
Собрались они вместе.
Ветер чуть вот задувает,
Снежинки медленно сдувает,
Они не поддаются,
На месте остаются.
Лизунька ему рада,
Играет с папой ладно.
В снежки играют дружно,
Лизуньке это нужно,
Домой идти не хочет
И громко так хохочет.
23.11.2021