Сверкает лед

Марина Волна
Сверкает лед, блестят коньки
И солнце в небе светит.
Решили на каток пойти,
Его уже залили.

Здесь лед искусственный,хорош,
Он гладкий, очень ровный,
Приятно ехать по нему,
Мы с ним уже знакомы.

Сюда еще не раз придем,
Кататься здесь приятно,
Мы дружно зиму проведем,
Мы будем наслаждаться...