Серенада

Ваня Мирзабекян
Хочу в любви признаться, я
Тебе одной,любовь моя
Ко мне пришла из грёз и снов
Единственная и желанная

Стою теперь я под окном
Ну выйди,выйди,жду ведь,я
Уже и слов не нахожу
Любимая,ты жизнь моя

Лишь только выгляни
Чуть чуть
И снова солнце улыбнётся
Из головы уйдёт ,вся муть
И жить хочу,я просто жуть

И день прекрасным станет вдруг
И враг,тогда мне станет, друг
И аромат цветов почуя
И по любви большой, тоскуя

Надежду дай,что нравлюсь,я
Намёк какой нибудь ,понятный
И пусть смеются надо мной
Сказав,какой же он занятный...