Обновление. 10. 01. 22

Огнич
Servientes Vita!


Доброе утро Ра,
Сердце - хранитель Света,
Снова приходит пора:
Осень меняет Лето.

И золотая листва
С неба осядет на землю,
Доброе утро Ра,
Первому снегу внемлю!

Дальше колдует Зима
Снежное новогодье,
Сил набирает Весна,
Чтоб пробудить Беловодье!

И понесутся ручьи,
Звонко вливаясь в вечность,
Доброе утро Ра,
В Людях растёт Человечность!


Стихотворение переименовано и дописано 8 строк 10.01.22.