Есть Много Мужчин Настоящих! Т. Григоркиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Герой России, Воронежец, Лётчик, Майор, Роман Филипов!..

***

Рецензия на «Где вы, мужчины?» (Татьяна Григоркина)

***

"Есть Женщины в Русских селеньях",
О Них, сам Некрасов - писАл!..
Богатыри от рожденья:
Характер - калёный металл!..

Такие, и Родине служат,
И род продолжают людской!..
Девчата, Мужчин, разве - хуже?..
Им, "не по карману - покой"?..

Но есть, мужичонки - слюнтяи,
Что, мамины, в корне, сынки,
Трусливейшие негодяи,
От Чести,совсем - далеки!!!

С такими, "не ходят в разведку",
Они, по указке живут:
Встречаются "слизни" - нередко,
Им нравятся - пьянки и блуд!!!

Есть Много Мужчин Настоящих,
На страже Державы стоящих,
Заметны, конечно, Они!!!
Бывают и в "точках горячих":
А как же Мужчинам - иначе???
Бойцы, не бывают - в тенИ!!!

***

Замечательно, Татьяна! Так держать! Есть, Надёжная - Охрана: Парни, Девушки -
под стать!

С Улыбкой! Уважением! Молодчина!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 14:08