Загон

Димитрий Поляков-Погодин
Расизм присущ аборигенам
Адама кровь течёт по венам
Недоумений полон рот
И гневом пламенным -
Народ
Несёт поток из междометий
Чрез русла множества столетий
Опасен бунт и приворот
И во главе всего -
Урод
Так называемая порча
В тени истошно рожи корчит
За нею - бесов легион*
И неизбежности загон...

 *  "Тогда Иисус спросил его: "Как имя твоё?" Тот ответил: "Имя мне — легион, потому что во мне много духов"."
Евангелие от Марка 5:9 — Мк 5:9: http://bible.by/verse/41/5/9/

АБОРИГЕН
Мужской род
Коренной житель страны, местности.


МЕЖДОМЕТИЕ
Средний род
В грамматике: неизменяемое слово, выражающее какое-н. непосредственное чувство.
"ах"!!!!...