Мой хрустальный мир

Филиппова Людмила Васильевна
Мой хрустальный мир я держу в руках -
Там живут мечты, что приходят в снах.
Это мир души, где любовь и боль,
Где надежда - ключ; вера, бог - пароль.

Там рассвет всегда в золотых лучах,
Родники журчат и сады в цветах.
Этот мир души - заповедный рай,
Тихий уголок, жизни светлый май.

Ухожу туда от тревог и ран:
Ворожу мечты - для души бальзам.
Птицей в небеса отпускаю их:
Господи, спаси от невзгод мирских.

23 ноября 2021г.