***

Наталья Василенко 3
Когда иду, грустя, по улице осенней,
И вижу в окнах мягкий, тёплый свет,
То кажется, там каждый день, как новоселье
Любви... уж бесконечно много лет.
И царствует уют… и мир, семейный,
Взаимным пониманием согрет.
И каждый новый миг там в о с к р е с е н ь е,
Порой любою, и весенней, и осенней.