Разговор с дедом Морозом для Маши в садик

Инна Круглова
Наконец, мы встретились, дед Мороз, в саду,
К сожаленью, видимся только раз в году.
Ёлку неживую нарядили здесь,
Чтобы не тревожить твой зелёный лес.
Знаешь, я конфеты, дедушка, люблю,
Но и чистотою очень дорожу:
Фантики, обёртки в урну отношу,
Городу родному вред не наношу.
А ещё забочусь о лесных друзьях,
Ведь еду обычную им давать нельзя.
В зоомагазине нужный корм берём,
Птичек и зверушек кормить семьёй идём.