Житие мое

Звягинуш Крася Цы
Я рак, родившийся от дев,
познавший правых королев,
прошедший левых королей...
Я, право, славный иудей.

Я непременнейше ухтыщ,
я знащ, я сущ, я многих тыщ
свободней. По всему скользя,
нельзю понятие "нельзя".

И, онельзив понятий нельзь,
я здесь.


23.11.2021