Куда дальше? - акро

Люциан Величко
К ак быстро ковид оседлал шар земной
У давкой на шее стран и народов
Д ороги землянам нет неизвестно иной
А нтисептик, прививки, ношение кодов
Д рама и в холод погодный и в зной
А втор болезни настырной, нежданной такой
Ль ды растопивший - прогресса герой?!
Ш ельф оседлавший - где газ нефтяной
Е сли не газ? То "Зелёных" методы?!
Прошу прощения за такие мысли. Мир между молотом и наковальней???