Последняя осень

Зверев Егор
Отгородившись от всего в стране желанных грез,
Я забывал дышать и терял сознание.
Представлял нас с тобой среди горящих звёзд,
Проливающих свет на сокровенные тайны.

Ужасно не хотелось в реальность возвращаться,
Где вечная осень наполняет немой печалью,
Что через край выливаясь, все краски размывает,
Переливаясь в лужах всеми оттенками грязи.

Я так устал день ото дня на дне пустой души
Искать остатки счастья, какого-то смысла,
Что помогли бы обрести дорогу в новую жизнь,
В которой больше не нашлось бы места грустным мыслям

Ты для меня, как луч надежды в этом темном царстве.
Картины мира без тебя волной тоски накрывают.
Подруга Осень нежно просит с ними попрощаться,
Сухими тонкими ветвями крепко обнимая.

Ты для меня впервые стала настоящей весной.
Прости, что познакомил с моей последней Осенью.
Её хотел похоронить сказочно-снежной зимой,
Но навсегда остался с ней впитавши безысходности.

Моя последняя осень
Покажет тебе
Мой взгляд застывший в серое небо.
Не даст ответ на вопросы и не утешит.
На вечно остановится время.

Моя последняя осень
Прости, что так долго.
С тобой мне будет не одиноко.
Жёлто-красные листья запачканы кровью,
Их ветром унесёт с моей болью.

Пройдут десятки лет сминая навсегда
Всё, что осталось от меня, как лист черновика!