Слово

Наталья Альтаир
Устройство мира. Его основа.
Его начало из начал.
О, да. В начале было слово.
Он  это знал.
И это слово - ключевое.
Пароль-логИн. Всего важней.
О, да. Вначале было слово
без рифм, склонений, падежей,
без правил, схем, ограничений,
без искажений,
и при том
без идеом
в прямом
эфире,
без лжи, обмана и причуд.
Их создадут
уже потом.
Уже другие.