РУСЬ многострадальная

Людмила Гурова Корнеева
Заглянуло  солнышко
К вечеру в окошко,
Одарило солнышко -
Ласкою немножко.
Солнечные лучики -
Душу мне согрели,
Насстрадалась бедная
Без тепла и трелей.
Волчии законы
К нам пришли на землю,
И законы джунглей царствуют.
Все - в теме.
Старики ненужными
Сделались и стонут,
Дети все в смартфонах,
Книги - не в почёте.
Деньги, деньги, деньги,-
Вот какая штука,
Западные принципы
К нам внедрили. Мука!!!
Рвут Россию мощную
Всякие подонки.
Не хотят трудиться,
Чешут побасенки.
БОЖЕ! Где Вы? Где Вы?
Удаль, Честь и Совесть,
Доллар ненавистный
К нам пришёл, макдональдс.
И стрептиз, наркотики,
Молодеж - в бреду,
Чистых, честных, светлых,
Не найти в миру.
На горбу другого -
В Рай хотят попасть,
Разделяй и властвуй -
Так живут сейчас.
Забывают детушки -
Свой родной порог,
Где вы, дни весенние,
Русский хоровод?

          23.11.2021г.

фото - автора