Опоздавший

Влад Милин
Всё пройдёт и боли не услышишь,
Не насытишь сердце никогда.
Ты бежишь и может еле дышишь,
Но ушли с вокзалов поезда.
Всё острее холодом пронзают,
Смятые листки календаря.
Убегает время ,ускользает,
Не догнать , короче говоря.
Пуст вокзал,безлюдно на перроне,
Рельсы,ночь и лёгкий снегопад.
Мы спешим в обманчивой погоне,
Опоздавшим нет пути назад.