Шесть слов

Альберт Тагиров
Некоторые слова
словно спусковой крючок.
Молодежь сегодня
говорит - триггер.
Любому они просты,
но не для меня.
Остановись, Босх.
Спасибо, Гигер.

Они только мои, не надо
со своими шестью сличать.
Свет, мама, глаза,
берег, окно, печаль.