***

Светлана Казанцева -Николаева
Боль шает большая,
обида в оплет,
себя утешаю:
и это пройдет.

Не то еще было,
не так еще жгло,
с годами остыло,
быльем поросло.

Казалось навеки
все пылы в груди
засыпали снеги,
залили дожди.

Но вдруг в мою дрему,
в мой выцветший сон
ознобы черемух,
знакомый перрон.

Но вдруг в мою память,
ох, если бы вдруг,
вокзальчик с часами,
колес перестук.

Боль шает большая,
обида в оплет,
никто не мешает
забыть все, да вот...