Ворон поздней осенью

Вадим Константинов 2
                На голой ветке
                Ворон сидит одиноко.
                Осенний вечер.
                Басё


                Ноябрьский день
                Хорош...

                Но жаль, что очень
                Скор он...

                И в красочный
                Закат
                Он перетёк,
                Как ртуть...

                И я едва успел
                Увидеть то,
                Как ворон
                Сумел в мои стихи
                С ветвей
                Перемахнуть!..
                23.11.2021.