искра

Виктория Краснова
 *Меж нами искра .
 *Меж нами лавина страсти
.*Меж нами любовь
.*Но мы закрываемая от счастья.
1)сколько лет нашей любви .
столько в ней жизни .
в памяти;одно тепло .
но мы закрываемся..боясь.
 2)сами себе они лгут .
ограждаясь от своих чувств .
сами сжигаем мосты.
а по ночам тоскуем в разлуке.
3)стоить увидеть твои глаза.
и снова между нами молния .
стоит услышать наши голоса .
нас заполняет любовью но эта стена..
.притяжение.
мы погибаем.страдаем.любя(30.08.21)