больше не твоя

Виктория Краснова
   1)больше она не будет с тобой.
больше и голос не услышишь ее родной.
твой дом без нее станет холодным и пустым .
сам разрушил прекрасные мечты .
и только слеза на глазах твоих .
на твоём осталась пути .
   2)она долго тебе все прощала .
она смотрела и всегда молчала .
но теперь сильной быть она просто устала .
и видеть в тебе принца не настанет пора .
ведь твоя любовь для него очередная игра .
 *Больше уже не твоя.
 *Ты изменил судьбу себе сам .
 *Больше не согреет тебя .
 *Любовь принесена сквозь года  .
 *Ты разбил это счастье напополам.
 *Впереди пустота.пустота.
3)а может когда-то .
время вернёт нам друг друга.
мы пройдем этап разлук.
расстояние научит ценить .
и мы снова закружим в океане любви.
и научимся летать (30.08.2021.