октябрьское рандеву

Василий Корепанов007
                Ты звени, моё монисто,
                Вдоль по трассе колеся:
                Прицепился к коммунисту
                Труп растерзанный лося…
                "Труп лося"  Матюгомо.

          *************************
Депутат, с ружьём и пьяный и багажничек с лосём.
Нет, в рогатом нет изъяна... труп и пахнет трупаком.

Лишь сегодня он - счастливый, жил в своём родном лесу.
Грациозно - горделиво сознавал свою красу.

Вот, теперь ему едино - коммунист, нацбол, жирок,
Хоть отстойный буратино, но зачем же жать курок?

Кучи (!) мяса по прилавкам, но увы, не изменить
Дрожь руки, по томагавкам, страсть в лобешник накатить.

Ну а то что ВИП попался... так раззявивший роток.
Коль с ЕР не соглашался... хрен те, фиговый листок(!)

От лося того отмыться, сохранить авторитет,
От ментов листком отбиться, пипл смолчал бы (его нет).

Браконьер - лосям не пара. Лось - людЯм не террорист.
Могет Рашкин и на нары... коль судили, б, без реприз.

Коммуняк трясёт от страха (ить с ЕР всегда во всём.)
Тут - не дать бы лихом маху... чтоб самим не стать лосём.

               - - - - - - - - - - - - -
Чтой та Богу ныне спится
(он, как вождь наш - не у дел)
Вот и Рашкин (в попе спица)
Жил, не зная, что хотел.

То ли с чёртом, толи с богом,
То ли с лосем, то ли без,
То ли с Думой, толь с народом,
Толь с судьбой "на интерес".

На трибунах - Монте-Кристо,
С карабином - браконьер.
Член, внебрачный, коммунистов,
Урождённый флибустьер.

Мне его ничуть не жалко,
Вседозволенность - разврат
Правду выдал из под палки....
(в коммуняках - членопад).
   - - - -  - - -
Утро. Выстрел. Лось. ПетлЯ.
Из думцА в преступники.
Не сыскать у стен Кремля
Рашкину заступника.

К телу властному не вхож,
Не с любимой партии,
Без ключа не лобызнёшь
В фиолете мантию.

И Росгвардия, причём,
Денежкопослушная
Этта вам не лес с лосём,
Ваше простодушие.

Рашкин сам себе не враг
В рамках государевых.
Не домыслил - влево шаг
Вдруг заценят палевом.

Налетит гайцова рать,
Скрутят баламутного,
А ведь мог, чувак, соврать,
Мол, пол - лося Путину....

вместо PS.
статья 258 УК РФ «Незаконная охота» Штраф.
самец лося — 240 тыс. ;;
самка лося — 400 тыс. ;
 Момент — сам Валерий Рашкин принимал участие в принятии этого закона. Интересно, он голосовал «за» или «против»?
 Итак - лишится ли Валерий Рашкин своей депутатской прикосновенности, ответит ли по статье «Незаконная охота», плюс заплатит штраф и лишится ли водительских прав за пьяную езду?