трасса М12

Ан Юран
ситец - асфальт - полотно,
ветер в окно - с WiFi-ем
Fm: чай вдвоём,  кино -
без вина - под кайфом

дорога светла, чиста,
гладью сиреневой еду
и парочка у кустов:
девушки - нет - не леди

в зеркало заднее взгляд,
вид спереди что и сзади:
они всё ещё стоят,
двое – о, нет, не бл@ди

наверно кого-то ждут
обе курят,
просто стоят - не идут,
девушки, нет, не курвы

и, оглянувшись назад,
думаешь: вот, да кабы –
не дефиле, не парад -
просто ждут,
просто бабы