Шуточные об опыте новогоднем

Валентин Брилев
Не внушает вид доверья,
То ли нищий то ли бомж?
Закрывают даже двери:
" А не то чего упрешь."
Борода лицо закрыла,
над губой торчат усы,
Хоть таким недолго был я
В новогодние часы.
Роль играл  я Дед Мороза
С настоящей бородой,
Но просил всех очень слезно
не смеяться надо мной.
Лишь бокалы зазвенели
И подарки разгребли
Что растил я три недели
Лезвия в момент снесли.

И теперь на Новый Год
Дед мороз другой придет.