Позабудь обо мне

Любава 9
Позабудь обо мне,встреч со мной не ищи,
Не ходи,не звони,не пытайся.
Я хочу всё забыть,наши встречи прошли,
Ты былое вернуть не старайся.

Жизнь почти прожита,я уже не хочу,
На тебя своё время потратить.
Я тебя отпустила и ты отпусти,
Жизнь свою постарайся наладить.