прощай

Виктория Краснова
*Прощай;ты заигрался .
*Прощай .
*Не жди;что я вернусь .
*Прощай.
*Тебе важнее куклы и бабло .
*Тебе дороже пустота .
*Но не святая душа и любовь. 
1)ты так смело вытирал ноги о ее любовь .
ты растоптал в ней женщину и счастье .
все променял на искусственную фальшь .
и с этим останешься в конце .
наедине.
2)ты играл с ней как в карты .
но то как она уйдет не подумав .
однажды.
и променяв ее на друзей ..
ведь этим твоя жизнь наполнена .
где нет места любви .
где все лишь игра .
3)и слезы убьют твою душу .
дожди за окном стучат.в тишину .
ты криком так захочешь меня вернуть .
но поздно .будет закрыть ко мне путь .(30.08.2021