Анациклический стих

Светлана Казанцева -Николаева
Не нужно годами лелеять обиды,
простите промашки былого,
радушно прощая, взгляните открыто,
стряхните гордыни полову.

Полову гордыни стряхните,
открыто взгляните, прощая радушно,
былого промашки простите,
обиды годами лелеять не нужно.