Устинья Аполинэровна

Анатолий Викулин
,

На прощанье, Устица,
Ручкой помаши нам,
Ручкой белоснежною своей.
По Широкой улице
Бегала машина
"Поиск Повреждений Кобелей".

Сорок бочек здрючили
Лучего горючего.
Никого в итоге не нашли, -
Орфографы измучены,
Спрятались в излучины
Грамотные суки-кобели.

Основано на реальных фактах.
Фторнег 23.11.21. ул Широкая
Северное Медведково.

На фотке ул. Широкая. Северное Медведково.

      ***

Время быстро меняет жизнь,
Нынче в моде другая мысль,
И не ищут теперь кобелей,
Запад славит парады, где гей)))


Татьяна Папантонио   26.11.2021

      ***

Знать ошибками сильна
Постсоветская страна!

Эдель Вайс   26.11.2021

      ***


Кобели попрятались.
Сколько их там - тыщи?
К нам в деревню надо их,
тут с огнем не сыщешь.

Бабы все измучились,
Бабам нынче туго.
Хоть на ночь кипучую
Отыскать бы друга.

Наталья Страхова -Хлудок   26.11.2021

      ***

Ох, Георгич! Ты - шутник!
Быть серьёзным не привык!
А у девушек, знать - горе:
Кобелей не будет вскоре,
Будут геи, импотенты...
С кого ВЗНИМЕШЬ алименты?

Надежда Кульчицкая 2   26.11.2021