***

Светлана Казанцева -Николаева
Ты ушел - молчали кошки,
но орали петухи,
я вздыхала как гармошка,
надрывая грудь-мехи.

За стеной на балалайке
попурри играл сосед,
лучше б ты пришел в фуфайке
и остался, так ведь нет.